Präsidentin

Bei mir laufen alle Fäden zusammen und ich habe den Überblick über alles was in unserem Verein läuft.

Zum Glück habe ich Vorstandskolleginnen auf die ich mich verlassen kann und die mir jederzeit mit Rat und Tat zu Seite stehen.

So macht es richtig Spass unsere Anlässe zu Planen und durchzuführen. Die leuchtenden Kinderaugen und aktiven Frauen, die ich jeweils in der Halle antreffe wenn ich Turnen leite, motivieren mich um so mehr.

Lasst uns zusammen bewegen!

Tanja Belser

praesidentin@sportvereineggenwil.ch

079/ 429 82 90

Vize

Oh ja, die Begeisterung fürs Turnen ist nicht gerade meine Stärke!

Doch bin ich seit Jahren eine helfende Hand im Vorstand und koordiniere zusammen mit der Präsidentin so vieles zwischen den Turnstunden und Anlässen.

Um die Traditionen im Verein nicht einfach über Bord zu werfen, aber trotzdem zeitgemäss und innovativ zu bleiben, sind wir im Vorstand besorgt, bewahrende und innovative Kräfte zu vereinen und dafür setze ich mich sehr gerne ein.»

Silvia Hausherr

079/ 330 80 67

Aktuarin

Als Aktuarin bin ich für den Versand der Sitzungseinladungen und die Protokollführung während den Sitzungen zuständig. Zudem übernehme ich Sekretariatsaufgaben wie beispielsweise den Versand der Geburtstagskarten.
Der Sportverein war für mich eine gute Möglichkeit mich ich Dorf einzuleben und neue Leute kennen zulernen. Inzwischen ist die ganze Familie mit dem "Turnfieber" infiziert – und das ist gut so.

Stephanie Boksberger

079/ 123 45 67

Koordinations-beauftragte

Ob Turnplan schreiben, Helfer für die Anlässe mobilisieren und selber mithelfen, mit Tanja das Kinderturnen und Jugiturnen leiten, die Schnurballmannschaft trainieren, die MuKi Gruppe leiten, oder die Bewegungslandschaft für die ganz kleinen im Winterhalbjahr organisieren und leiten, im Sportverein bewege ich mich gern.

Ich freue mich wenn ihr mir eine Mail schreibt. Wenns mal sofort eine Antwort braucht könnt ihr mich gerne auch anrufen.

Romana Studer

079/ 344 48 63

Kassierin

Auch die Zahlen bewegen sich bei uns :-)

Ich behalte sie dabei im Auge.

Bei Fragen zu finanziellem was den Verein betrifft, dürft ihr euch gerne an mich wenden.

Romana Studer

kasse@sportvereineggenwil.ch